Одно слово

Мой дядя как-то потерял,
То, что любил хранить лишь в песнях,
Одно такое слово он искал,
Для строчки новой песни.

    Без него у строчки брешь,
    Только ветер в неё влетает,
    И от него в ушах такая тишь,
    Что оркестр над нотой замирает.


Рецензии