Спящая царевна

Разделяя пространство души,
Между нами живут твои сны.
Измеряя собой все сомненья твои,
Отрывают тебя от Земли.
    Через сны смотришь ты на меня.
    Эти сны искажают слова.
    Окликают тебя, снов манят голоса,
    Отнимают, влекут в никуда.
Не проснуться тебе никак,
Заблудилась в своих миражах.
Не вернуться назад, нет дорог в царстве сна-
Только сны, одни сны без конца.
    Радость жизни стирает сон.
    Счастье сон не пускает в дом.
    Твоей жизни тропа околдована сном,
    Для тебя, нет меня - только сон.


Рецензии