За горизонтом... Надежда...

За горизонтом свет...
-За горизонтом-
 Смерть...
-Это-рассвет...
 Ты помнишь?
-Да, помню...
-И,не веришь?
-Нет...
......................
......................
Говорят-
Надежда умирает последней...
-Надежда не умирает...
-Никогда?
-Никогда-
 не умирает...
-Но...
 Ведь все-
 Когда-нибудь кончается...
-Да...
 Все кончается.
 Надежда...
 Это все,
 Что остается...


Рецензии