Душа
Душа куда-то просится.
Ну что тебе, моя несчастная?
Метаешься и все напрасно.
Да знаю я, что не ледышка ты,
Порою жжешься ты уж слишком,
Когда-нибудь погубит тебя страсть,
Ну а пока побудь в моих руках.
Душа моя, ты потерпи немного
Поверь уж скоро будет и дорога,
И друг, и враг, и чувство вечно,
Ведь ожидание не бесконечно.
Свидетельство о публикации №112021505385