Что рассказать ты мне хочешь мой Друг? Что по секр
Что по секрету поведаешь вслух?
Что от меня ты услышать готов?
Что не собьёт твоих прочных Основ?
Но повергать я тебя не хочу,
На земь суждений бросать не могу,
Нет в моих принципах больше того,
Что бы пугало меня самого.
Я тебе руку готов протянуть,
Преданным взглядом в Душу взглянуть,
Крепко за плечи к себе притянуть,
И, улыбнувшись, отправиться в Путь.
В Путь, что длиною в целую Жизнь,
Ты за меня только крепче держись,
Что б, не свалиться нам в пропасть вдвоём,
Так, как друг друга потом не найдём.
А коль идти нам дорогою вместе,
Были б удача, да плечи на месте,
Что б на удачу, нам легче взглянуть,
И в бок плечо подпереть не забудь.
Вместе идти по Земле веселей,
Твёрже наш шаг и поступки смелей,
Пусть нас ошибки с барьерами ждут,
Они не сумеют подрезать нам пут.
Девушки нас не сумеют разбить,
Дружба у нас, что тот твёрдый гранит,
Взгляды, улыбки, объятия, грусть,
Нас не сумеют с дороги свернуть.
Музыка, песни – наш верен союз,
Они лишь добавят нашим поискам Муз,
Зоркий взгляд и по - твёрже припев,
Продолжим мы Путь, на минуту присев.
Сколько уж лет мы по Жизни идём,
Когда же к обочине мы подойдём?
Когда твёрдый шаг наш замедлит ходьбу?
Кому это надо? Никак не пойму?
Зачем мы так дружно пели и шли?
Кому помешали? Кому перешли?
Дорогу, которую строили мы,
Кому – то понравилась… Справились мы!
Справились мы с переходами лет,
С пробами сил и с пролётами бед,
Вздрогнули мы и, качнув головой,
Встали с детьми. Повели за собой.
Чтоб научились, как мы проходить,
Все катаклизмы и слабости бед.
И так же, по Жизни с песней дойти,
Присев отдохнуть у последней черты.
Потрогать Землицу… Моргнуть небесам…
Устало зевнуть… и тихонько сказав:
«Ну, что мой, Дружище!.. Моих долгих лет!..
Ныряй в моё Сердце… Тебя же ведь - НЕТ…»…
Свидетельство о публикации №112021500536
Аленка 99 08.04.2012 22:52 Заявить о нарушении
Олег Ковтун 09.04.2012 00:08 Заявить о нарушении