Лишь часть

Я думал будет веселее,
Но оказалось как всегда.
И день всего опять длиннее,
Но скучно снова.Вот беда.

И так из дня и в день проходят
Мои недели и года
Как будто люди вновь уходят
Из жизни снова, навсегда

Я научился, изменился
Теперь ценю любовь, тебя
Но только знаю что раскрылся
Всего на долю из себя


Рецензии