В Вас, мой день

В Вас, мой день.

АзмЪ красив, талантлив и умён!
В меру скромен, добр и бесшабашен...
Юмором ничуть не обделён,
Закалён, отважен и бесстрашен!

Род мой, с незапамятных времён.
Свою силу в мудрости питает...
АзмЪ, в свою жену всегда влюблён!
И она, мне в этом потакает...

Детки, наши тоже, часть меня.
Их поступки — плод моих фантазий.
В душах их, достаточно огня...
Чтоб прожить без помощи оказий.

Внуки, есть уже, и это — славно!
Будет, кому знамя, передать.
Чтобы радость! В доме их! Заглавно!
Могла долго жить и почивать...

Подвиги мои — мои затеи...
Не имеют меры, форм и рамок!
Да! Бывают иногда, потери...
Но они мне, так же, как подарок.

Я на них учусь, качая силу.
С данью, благодарности к «врагам».
Чтобы солнце, ярче, им светило!!!
Птицы, что бы пели, по утрам...

Ну ещё, чего бы не забыть?...
О себе, любимом и могучем.
АзмЪ, умеет мир, цельный любить!
Безраздельно! В безусловной куче!

АзмЪ открыт, мне ведомы открытия.
И Господь, надёжно хранит Род.
Мы с ним вместе, Со Творим событья.
Что бы рос, и процветал Жи вот...

И, когда уйду я, попрощавшись.
С тем, что мне дало, возможность жить.
ОМ пропойте, за руки, все взявшись.
В этот миг найдя со мною нить...

Резонансно! Славьте своё право!
На любовь, добро и ясность дней!
Жизнь — игра! И азмЪ в ней, лишь забава...
От которой, людям, веселей...

Без игры и мира удовольствий!
Высшие структуры не живут!
Есть игра — найдётся место пользе.
Так устроен, Мега-абсолют.

АзмЪ всего одна его частица.
А во мне он весь, и в вас, во всём...
На кой ляд, тогда, нам всем Жар-птица.
Если, каждый чувством, окрылён!

Я люблю вас! Люди, всей планеты!
Вы все часть меня! И вы все — я...
Но об этом, только, по секрету.
Мне расскажет мать, сыра земля.

А коль это, я и так всё знаю!
То туда, нисколько, не спешу...
Лучше с вами, дольше, поиграю.
Расцелую! Или рассмешу...

P. S.
Тужиться не надо, в поздравлениях.
АзмЪ итак, готов вас всех принять.
Вы, моя любовь и вдохновение!
А с годами, это, не отнять...

Ом Рам.
Благодарю.


Рецензии
Лучше тужиться, чем быть самодовольным мандарином).
ОМММММММММ - в Ваше здравие и вдохновение!
С благодарностью и теплом,
Лина

Розалина Макбет   15.02.2012 15:27     Заявить о нарушении
Приглашаю в ТУРНИР 11.
ОМ.

Александор Дорошенко   15.02.2012 16:40   Заявить о нарушении