Мечты, мечты

Наверх иду по лунному лучу.
На лунный край сажусь…мечты, мечты…
Как будто кто- то манит с высоты,
И я к нему безудержно спешу.
А сны мои полны небесных тайн,
Другого, не земного бытия.
Как будто повернулась жизнь моя,
И мне сквозь призму показали рай.


Рецензии