Меня держат в карцере
Они закрыли собой свет.
За железной дверью строгой
На право «Жить» запрет.
Чтобы выжить – в нирвану
Растворяясь во тьме
Я другим не стану
В СИЗОнной тюрьме.
Если кристаллы соли-
Это мой холодный пот
То карцер закалка воли
Один – ноль в мою пользу счет!
Свидетельство о публикации №112021500531