Выбор

Выбор.

Премьера! Новый пРезидент!
И как всегда толпа на кассе.
Фильм о шпионах прошлых лет,
Народ, от тонкостей, в экстазе...

Какие! Наши молодцы!
Какая, внешняя разведка!
Сходи в кино — сведя концы!
Такое, в жизни, встретишь редко...

Там панорамный Михалков,
На фоне этом отдыхает...
Ягнёнок там, среди волков,
Россию, матушку спасает...

Златой запас в офшоры слит.
Чтоб деток было чем потешить.
Им голод вроде не грозит.
Пусть Папандопало, не брешет...

Тандем артистов слит давно,
На главных и, побочных ролях...
Бери « шанель», иди в кино!
Плакаты, третий глаз, мозолят...

За кадром, главный режиссёр.
Мечтает об Оскаре с Никой,
Ведь зритель, выплатит за всё!
В стране, разграблено-великой...

Опять, рыдает олигарх...
На фоне, презентаций титров,
Какой сюжет! Какой размах!
Ослепнуть можно от софитов...

Там, без «клубнички», столько сцен...
Что сдохла, в зависти «порнуха».
Три Дэ, два Ж и нет проблем,
Себе кино — другим, наука...

Шлейф инноваций отражён,
В пиаре и! Психо-де-лизме...
Агент ноль два (02), вооружён!
Чтоб зритель кайф ловил при жизни.

И в урны, смачно, не плевал...
Покинув стены кинозала.
Сюжет то он, давно признал,
В нём нет конца и нет, начала...

Всё хорошо! Вот только где?
В какой, стране ещё возможно?
Сюжет построить на вранье,
Спросил прохожий, осторожно...


Рецензии
Становится грустно от нашей действительности.Зацепило!
Спасибо.

Татьяна Дорошенко   12.04.2012 19:12     Заявить о нарушении
На Благо и с Любовью. Как есть... И перемены к лучшему будут обязательно.
Радости Вам Татьяна и терпения.

Александор Дорошенко   12.04.2012 19:51   Заявить о нарушении