Высоцкому спасибо, тебе за то, что, живой!

Ты, заставил меня, Понять, что я человек. И мой выбор, зависит, Лишь, от меня. Ты, сорвал тугую повязку, С моих глаз. И свет, резанул по- глазам. Выбивая, слезу из глаз моих. Но, как внезапно ты ушёл. Ты, ушёл мне подарив мечту. Наш Прометей, ты даже умерев. Продолжаешь, пылать ! В наших душах, вечным огнём. Ты, живой и я знаю, Кому, сказать " Спасибо ! " Тебе, ты жив и будешь жить. В наших душах, наших сердцах ! Ты живой, спасибо тебе за это ! Спасибо, тебе за огонь. Который, ты щедрой рукой своей. Нам, раздавал. Не жалея себя. Ты, выпил до дна, свою чашу. Ты, не покинул свой круг. Ты, прошёл с яростным взором. Свой путь, до последнего борясь. За нас !


Рецензии