Лень

Сегодня лень писать отчёты...
Хоть рифмы славны и чудны.
Мне не идут слова в зачёты,
Которых, так хотите вы.

В зачёт, идет нам всем лишь, подвиг.
Который лично сотворён.
И только он, чего то стоит.
По Кону, строиться закон...

Знать и желать — ещё не делать.
Ведь дело — воля и труды...
С душой, в местах где накипело.
Того, на что способны, мы...

И если каждый, что то может,
Отдать! На благо общих планов.
То Бог, всегда ему поможет.
В решении, вопросов, главных.

Даст сил, энергии, богатства,
Защиту даст от лишних слов.
От лжи, сомнения, лукавства,
Раскрыв поток первооснов.

Исполнить долг предназначенья!
Вот подвиг! Всему Роду дань.
АзмЪ, в том желает, вдохновенья!
И тысяч! Проблесков в инь-янь...


Рецензии