Ах, Яма Ганина горит...
Увы, не в первый раз.
Не сердцем молятся попы,
С амвона каждый час…
Служащий, сердцем призовет,
Кощунник, только —
масть!
Святоша с чертом согрешит,
И наведет напасть.
Кощунство, — мзду тянуть с господ!
И с лестью, грязью лжи,—
Смеяться гнусно, над детьми:
— …им, Бога покажи…!!!
Коль так, то Бог покажет сам,
И Силу, Правду, Власть…
Святоши, вывод здесь простой:
Раскаявшись,
не красть...
Свидетельство о публикации №112021505231