Любимому

Тебе на меня все равно
насильно не будешь мил,
За окнами снова темно,
Ты-самый фальшивый-кумир.

Мечта о зареве сходств,
Одиночество снова,
Найти бы тепла и удобств
Душа твоя-есть свобода.

С неба падают блестки,
Криком немым, тишина,
Этот снег, как отзвездки,
Счастья было сполна.

Говоришь: Уходя ухожу,
Холод, теряется мысль,
Об одном беспрестанно твержу,
Как найти в дисгармонии смысл


Рецензии
фальшивый кумир, крсиво

Роман Новико   15.02.2012 14:19     Заявить о нарушении