Ах, Пушкин...

Ах, Пушкин. Эта жизнь на грани
Любви и грязной клеветы,
Когда дуэль судьбы той крайней
Мгновенья чудного мечты.

Его толкают на дуэль,
Те за любовь платить на место
Материально преуспел
Кто, но в ком не хватает чести.

Ах, эта грань, где честь любовью
Марается что та любовь
Несовместима так с злословьем,
Что может смыть его лишь кровь.

И Пушкин как певец народа
Того, в ком это чувство есть
Как долгожданная свобода,
Что, хоть убит, но выше честь.

Найдутся ли в душе те силы,
Со смерти Пушкина века,
Стоит на чувстве том Россия
Не образумится пока.

Ах, Пушкин, тот, кто настоящий,
Что не успеешь и мигнуть
То как Россию всю растащат
Те, чужеродная в ком суть.

Для нас один лишь путь быть вместе
Те чувство братства в ком исток,
Что цель одна: во имя чести
Путь лишь один как ни жесток.

А то уж не злословье градом,
А миг в величии стоит,
Когда блокаду Ленинграда
Он Шостаковичем звучит.

Когда за Сталина, за Родину
Звучит тот миг как суть людей,
Что велика, что не распродана,
Спасти ее в тот миг успей.

Когда есть честь, когда мы сверху
За Родину народ поднять,
Пока тот дух не ниспровергнут,
Что не продать, не заболтать.

Ах, как ряды те поредели
Свободы той не до добра
То, что во власти те, кто предал,
Кто обобрал, тот либерал.

И рынок тот, что чести кроме
Мы не боимся воровства,
А сталинской боимся крови,
Кто воровского естества.

А скольких все как за шторой,
Герой глядит с экрана весь,
Что наворовано в оффшорах,
Пока не видно прочим здесь.

Они счета нам не раскроют,
Где крах страны их беспредел,
Они боятся очень крови,
Когда им предстоит дуэль.

А не было что с высшим рангом
Ворам не видно тем людей,
По дому Белому из танков
Они бьют в женщин и детей.

Вот их дуэль, когда их пушки,
Что за бугром хранят их счет,
Что демократия игрушка
Сколь нищеты, столь их свобод.

Историю те перекроют
За крах страны, боль, беспредел
Восстать кто не боится крови.
Дантеса вызвать на дуэль.


Рецензии