После белой ночи
Не ждал наш город белой ночи,
И новой "белокаменной" Москвой,
Как прежде,не привыкли любоваться очи.
На улицах опять коллапс,
Коммунальщикам одни заботы,
Кто же больше рад из нас,
Когда снегом умножаются красоты?
Ищите истину друзья сейчас,
Не в "пакостях" земной природы,
А в множестве чиновников у нас,
Сидящих в мерседесах на порах.
С утра до вечера от них коллапс.
Свидетельство о публикации №112021505150