Ненужные мечты

Прекрасно поле под росой,
Прекрасно небо за туманом.
Но ты не тешь себя мечтой,
Но ты не тешь себя обманом.

Туман рассеется, уйдет
Роса ведь тоже испарится.
И ты останешься с мечтой
Которой никогда не сбыться.


Рецензии