АВось что и получиться...

тябя воспитало черствым
общество.
а я из-за этого мучаюсь
от одиночества.
мы положили ответственность
на русское
"авось",
в итоге оказались
не вместе
и не врозь.
внутри меня
бесшумно что-то взорвалось.
и я остаюсь подчивать
ночи,
кричать что есть мочи.
и ты не молчи.
даже если сказать
нечего.
нам с тобой не занимать вечного.


Рецензии