Предел

Критический предел?
Ты этого хотел?
Сложились руки, все готов.
Где нет движенья - там засох.
Закрыты двери, тишина,
А в глубине идет борьба -
За душу ангелы стеной,
А у тебя опять застой.
Спаси нас, Боже, укрепи,
Не дай засохнуть без воды.
Глоток, толчок и снова мы,
Твоим стремлением полны!
Не растерять бы капли вновь.
Вперед, к вершинам, где любовь!
Задачу принял, цель ясна:
Несу воды в засохшие сердца!


Рецензии