Мечта

Я, создал мечту в своей душе. И долгие годы, лишь мечтою жил. Но, явилась ты и рухнула мечта. Что, долгие годы грела меня. И хранила, а что теперь. Теперь, лишь пустота во- мне. Нет ни желаний, не чуств. Неужели всё, неужели смерть. Да, наверное, это и есть, Смерть любви, жизни. Смерть души.


Рецензии