Друг

Откройте сердце и впустите Друга,
Примите в дар Его любовь.
Его дыхание излечит от недуга
И жизнь наполнит смыслом вновь!

Я шла и падала, вставала,
Лежала, а потом ползла...
Душа моя чего-то ждала,
В томлении измождена.

В молитве к Другу я взывала,
О помощи просила вновь...
Началом вдохновение стало,
зажглась внутри Его любовь.

Путь мною выбран, пусть не легкий:
Принять, понять и подтвердить,
Лишь только прямо, пусть на грани,
На это и дана мне жизнь!


Рецензии