Маленькие склоки тихо убивают любовь

1 куплет
Когда на улице светит солнце,
И ты улыбаешься его лучам…
А он все твердит, как сильно любит дождик
И прогулки по ночам.
И так хочется поспорить,
Доказать, что он не прав,
С этого момента появляются ссоры,
Выясняются все «против» и «за».
И чем дальше в лес – тем больше дров,
Помни,
Маленькие склоки тихо убивают любовь.
 2 куплет
Когда мать орет на сына
Прав тот или виноват
В его душе затаится обида
И выльется потом в стократ.
И развернуться «боевые события»,
И слез потом не избежать.
Уж лучше избежать такого развития,
И никогда не допускать.
Ведь чем дальше в лес – тем больше дров,
Помни,
Маленькие склоки тихо убивают любовь.
 3 куплет
Крики никогда Вам не помогут,
А ссоры не докажут ничьей правоты,
Из-за скандалов появляется злоба,
Она разводит между нами мосты.
Уж лучше промолчать, чем обидеть вновь,
Ведь маленькие склоки тихо убивают любовь.


Рецензии
Добрый день, Элен! Случайно попал на вашу страничку. Понравилось. Жаль, что вы как бы остановились на полдороге в своём творчестве. Не обижайте читателей и вдохновение! С ув. В.

Володя Сивцов 2   28.11.2019 16:47     Заявить о нарушении