Времена года

С юга, летят к нам птицы
За ними приходит ВЕСНА
Вот листик первый проснулся
От долго зимнего сна

За весной приходит ЛЕТО
Как стрела несется он
ЭЙ..! погодь, погрей поэта!
Было ЛЕТО ? Где же он?

ОСЕНЬ пожухлой травою
Устлала наши дворы.
Играясь дети узоры
Сложат,из желтой листвы.

ЗИМОЮ снега пушинки
Падают тают в ладонь.
Но их, воскрешают поэты
Стужей, зима их не тронь.

Где-то летят уже птицы
Скоро придет к нам весна
За нею промчится лето
Осень, а там уже и  зима.


Рецензии