Спорить с правилами russian языка глупо и бесполез

               Лингвистические парадоксы.

Если put in Russia un residente de разведка estranjera,
то электорату России-Rusia-Russia выбирать придётся
на elecCIONes-выборах, al presidente, т.е. президента,
для России-Rusia-Russia по Конституции-ConstituCI`ON -
Закону Основному Российской Федерации-FederaCI`ON,
что делать, так уж устроен язык наш ruso-russian-русский
и спорить с правилами russian языка глупо и бесполезно!


Рецензии