Я маленький, безумный человечек!

Я маленький, безумный человечек!
Вся жизнь моя отмерена кусками,
В которых фильм цветной не вечен, -
Раскрашен он злословными устами!

Нет, это вы - безумные, смешные,
А для себя я адекватный человек!
И психопаты  - это люди те,  иные,
Что брали у Морали жизни чек.


Рецензии