В поддержку

Пусть не сладко по жизни порой,
Пусть случаются всякие беды,
Помни, друзья всегда рядом с тобой,
В час пораженья и во время победы!

Как бы ни было сложно — разделим на всех,
И за поддержку ничего нам не надо,
Только видеть тебя и слышать твой смех,
И радоваться тому, что ты рядом!


Рецензии
Написано от души!

Гостья Из Прошлого   17.03.2012 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Так и есть.

Демидов Александр Мих   18.03.2012 02:26   Заявить о нарушении