Размышления у компьютера в День Святого Валентина

Когда-то я стану послушная,
Приму,что одна не могу.
Пока же , я сердце воздушное,
Забыла на белом снегу.

А может лишь время корявое?
И есть кто-то Мой на Земле?
Но мается память дырявая,
В обидах как в черной смоле.

Конечно же ,что-то сбывается.
А что-то лишь снится во сне.
Вот смайлик. И он улыбается...
В привычно раскрытом окне.


Рецензии