Без названия
Что хорошо, что нет уже не знаю,
Те десять правд, что подарил Христос
Я не всегда и точно соблюдаю.
Как все грешна и то осознаю,
Зато гордыней больше не болею,
За все СПАСИБО небу говорю
Зато что НЕ ДАНО и что ИМЕЮ.
Какое солнце нынче в феврале,
Лучистое, играючи смеётся
И сердце грея тихо шепчет мне
-"Не унывай, весна уже крадётся"...
15 февраля 2012г.
Свидетельство о публикации №112021505015