Маме
Я тебя понимаю, люблю.
Я бываю порою упряма
И противна себе, что грублю
Я не стою твоей морщины,
Я не стою твоей слезы,
Твое милое, милое имя
Я до боли, до слез люблю.
Ну, ругай же меня, родная,
Может в будущем я пойму,
Может, буду тоже такая,
Все равно я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №112021500005
Наталья Мартишина 16.02.2012 23:35 Заявить о нарушении
Нина Лайко 17.02.2012 00:23 Заявить о нарушении