Обычный день

Темные силы, о чем вы говорите?
Вокруг все только в светлом колорите.
Не гундите, не бузите, а пораньше
Спать идите и не будильником себя будите.

Встал пораньше - сразу в душ!
Пару рюмок, а девчонкам на реснички туш
Нажми на кнопку чайника и жди
Попей, поешь и в универ пошли.

На парах посидел, не убежал
Мыслями о доме себя не утешай
Ведь учиться нужно, чтоб найти работу
В аудитории душно, но терпеть твоя забота.

Ты должен быть сильнее
Живи всегда на веселе
В помощь тебе спорт
И ты прошу со мной не спорь!

Когда день кончится, домой приди
И не гунди, не бузи, а пораньше
Спать иди, чтобы проснуться с той ноги
И снова жизнь кипит, все по новой повтори.


Рецензии