Дух пробудить

Дух божества, чтоб пробудить,
Всего лишь надо полюбить,
Когда же бес в душе живет,
Так он любовь не признает.

А если алчность вдруг проснулась,
Душа от Бога отвернулась,
А Бес умеет соблазнять,
И в роли ангела предстать.

Чтоб человека полюбить,
Не надо долго нам мудрить,
Любовь мы телом выражаем,
Когда мы чувства подключаем.

Когда рубильник чувств угас,
То тут же слышен Беса глас,
И мы завидуем соседу
Что в бизнесе нашел победу.

Красоток каждый день меняет,
И поражений он не знает.
А ваша женщина дурнушка,
Как устаревшая избушка.

Но, чтобы всех людей любить,
То, надо беса, нам забыть,
Бес,он вампир, он силу пьет,
А Бог, энергию дает.


Рецензии