Пути...

Опустело крыльцо и твой дом прогнивает,
Что случилось с тобой и куда ты идёшь?
Прячешь в маске лицо, от судьбы убегая,
Я давно был не твой, ты меня не спасёшь!

Ты забудь, помолчи, лучше просто исчезнуть,
Мыслям голову долго теребить не по силам,
Этот путь - без причин - для душевной болезни,
Для другого!...поверь...для другого мужчины!

Возвращайся же в дом...возведи снова стены,
И родное крыльцо не забудь обойти...
Пусть с тобой не дождались мечтаний мы пены...
Пусть с тобой мы пошли по другому пути...


Рецензии