Пора забытых грёз

Покрылась паутиной седина
тумана белого опутав ему руки
И будто скрипки первая струна
Мелодий нежных дарит ему звуки

Устали горизонты как мосты
Пред небом синим преклоня колени
Рукой невидимой прощаются они
Со стаей птиц - что в вечность улетели

Своими красками рисует полотно
Меняя кисти листопад осенний
Но он поставит точку всёравно
Когда черкнёт дождями штрих последний

Пора любви - Пора забытых грёз
Как быстротечно время улетает
И первый снег - как капли первых слёз
Лишь эпилог в конце нам прочитает

Я Бабьем Летом - это время назову
За всё в стихах благодаря природу
С букетом роз - его я подарю
Любимой женщине - читая будто оду ....


Рецензии
Игорь, ОЧАРОВАЛ! Замечательный стих об Осени! Столько сравнений! Очень понравился. Успехов тебе в дальнейшем творчестве. С дружеским теплом.

Ольга Борисова 5   11.03.2012 20:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО Оленька.... Спасибо за оценку...

Игорь Белов 4   11.03.2012 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.