Маргинал

К чему он выбрал этот путь,
Идти туда, куда нибудь?
Из жизни этой вникуда
Проститься с миром навсегда.

Он не идет, он не стоит
Заложник жизни может быть
А может быть наоборот
Он так как хочет так живет.


Рецензии