Своя Вселенная

Зову Тебя подруга в долгий путь,по выженной земле идти сквозь время..                Что было там-того уж не вернуть,не отыграть назад,не скинуть стремя..                Ты как маяк в прекрасной суете,подруга дней моих,любовь всей жизни..                И мы идем в предельной полосе,среди отрогов гор,родной отчизны..                У нас дорога прямо на восток,туда где солнце,даль и смерчем грезы..                Где притаился Твой единорог,там где живет любовь..и редко-слезы..                Зову Тебя Прекрасная, пойдем..!Мы пробежим тандемом по вселенной..                И где то Мы останемся вдвоем..в обьятиях любви,столь драгоценной!


Рецензии