Общее небо!

Моё сердце в твоих руках,
Держи его крепко, не отпускай.
Искренне.. хочу чтобы всё было как в сказке
Раньше я была плохой, а сейчас буду маленьким счастьем.
Только с тобой, только твоя
Вот только боль мне не нужна
Слёзы… не хочу плакать, лишь улыбка.
Хочешь быть рядом?
Со свободой придётся проститься
Я – капкан, я – твоя иллюзия
Для кого-то холодная, для тебе буду лучшая,
Если тебе это будет конечно же нужно
Шепни мне на ушко, что любишь
Я приготовлю ужин
И давай всю ночь без сна
Моя свобода мне тоже не нужна
Я и в твоих руках смогу петь,
Только не делай так чтобы хотелось улететь
Не отпускай моё сердце на волю
Давай свою судьбу построим
Одну на двоих, разукрасим этот мир.
Ну а если на минуту оставишь одну
Я просто знать хочу
Что над нами общее небо,
А значит мы рядом где бы ты не был!


Рецензии