Геноцид
Покажите стан свой в стиле "ню".
Пол-России (духом - в "диссидентах"!)
пухнет с голоду от вашего меню.
Кто сумел - уехал за границу,-
им, конечно, жаль родной земли! -
Но - ведь правда?! - так их довели,
что осталось только застрелиться.
Жизнь дана для ЖИЗНИ - не для бойни.
А в стране - повальный геноцид,
ханжества и лжи цветёт гибрид,
и предела нет душевной боли...
15.02.2012 14.45
Свидетельство о публикации №112021504841
С улыбкой)
Александр Отрадин 13.03.2014 20:28 Заявить о нарушении