Что выбрать?

Что такое любовь
Кто ее так назвал
От чего кипит кровь
И пылает пожар
Ну а что тогда страсть
Что нас сводит с ума
И как их различить
Не пойму я сама
Если просто тепло
С ним светло и спокойно
Если рядышком с ним так надежно,не больно
Значит это любовь?
Или просто привычка
А от былого костра осталась лишь спичка?
Если ж кожа горит с одного лишь касанья
Не сгорает огонь,а одно разгоранье?
И от взгляда его сердце бьется быстрее
Подгибаются ноги, и  жар тела сильнее?

Куча бабочек порхает в животе
Стоны страсти слышны в темноте

Это тоже любовь или страсть
И ей скоро придется пропасть?
Так что же надежней?Бывает все вместе?
И как разобрать любви тут оркестры?
Что выбрать?надежность,тепло и покой?
Или же в страсть упасть с головой?!


Рецензии