Навеяло...

Может быть это пройдет

Как синдромы гриппа,

Внезапно, чтоб были понятны

Границы между героями и прототипами.

А может болезнью Альцгеймера

Все станет хуже  со временем.

И нам уже больше не выйти

Из круговорота событий.

Верь мне, ведь я бы верила…

Но мне почему-то грустно..

Ты знаешь - внезапные чувства -

 Это как осложнение… согрей  меня …

Мне холодно и на душе  пусто.

По комнате разлетелись листья

Веером написанных строк и мыслей

На полюса разделенное небо, к тебе  – навеяло …


Рецензии