Предвестник сна

Я потеряла сон и нет покоя,
Лишь тихий звон
В ночной тиши звучит аккордеон.
Его протяжный звук,
Рождает в сердце холод
И легкий в сердце стук,
Он учащон и это повод
Создать единственный мотив
Души соблазны,момент желанья и порыв.
Ах если б разгодать все тайны
И точно знать,что эти звуки не случайны
В разгаре сна,когда все люди спят.
Где тишина и фонари по улицам горят
Увидеть мне того,
Кто тревожит мой покой
Того кто плавно скользит
По клавишам рукой.
Я засыпаю-опять приятный звук.
Зачем живу я и гадаю
Нет ему не помешаю.
Пускай звучит извечно он
Предвестник сна-аккордеон!


Рецензии
Когда я засыпаю, кажется, что меня качают на качелях) Так было всегда, сколько себя помню)
У Вас- аккардеон...Нам обеим повезло, я думаю ;-)

Оксана Нездийминога   24.03.2012 18:06     Заявить о нарушении
Без сомнений повезло,благодарю за откровение!

Алиса Кумова   24.03.2012 19:15   Заявить о нарушении