кривое зеркало из снега

А за окном снег пушистый
И мой разум, чистый чистый
Меня никто не трогает
Меня ни что не трогает

Разве что душу по струнам разрывает
Разве что солнце глаза ослепляет
Разве что пальцы болят от клавиш,
И ты меня совсем не правишь …

Править  «правильного» не зачем
Значит надо быстрее портиться
Ум и честность,
Совсем не смотрится

И теперь каждый день, с утра
Я смотрю не в твои глаза
Я смотрю на мир «перевернутый»
На тот, что смотрят глазами «свернутыми»

© Kuksha 2012


Рецензии