Он во все века

Восхвалим небеса и звёзды в них.
Но изначально мы восхвалим Бога!
Не дал пропасть Он людям во грехах своих:
Спасителя послал Он к их порогу.
Но не признали Матерь Божью на сноснЯх,
Не дали Ей ни помощь,ни приют.
Родился Иисус Христос в яслях....
Возможно через смерть Его поймут
Все люди:-В кого веруют,куда идут?
А Он во все века будет светить
Своей Любовью,силы придавая людям.
Давайте ж не свернём с Его пути,
И верными всегда мы Богу будем.


Рецензии
"Возлюбите Господа Бога всем..." - важнейшее нам напутствие Сына Господа Бога!
Любви Вам!
С уважением!

Руслан Лозовой   21.02.2012 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Храни Вас Господь!С уважением.

Раиса Карапетян   22.02.2012 13:00   Заявить о нарушении