Ни о чём

Бегали собаки
боком по снегам
лаяли до хрипа,
до звонков в ушах,
дешевел картофель
сдуру на весну,
луковку последнюю
в супчик накрошу,

пережить бы зиму,
а потом - ещё,
в молоко разбавят
белый порошок,
яйца на лоточке
ровненько рядком,
и февраль украшен
белым пояском.


Рецензии