Месть была отражением
Ответным ударом на смерть.
Жизнь была порождением,
Чувственной страсти сквозь век.
Смех был отдушиной горести,
Улыбка сквозила в словах.
И бешеный блеск истории
Нашел отражение в глазах.
Раскаты гремели и множились,
Осколки летели вдаль.
А мы улыбались и помнили,
Что время сотрет печаль.
Что время откроет многое,
И свет не разрушит тьмы.
Мы верили что история,
Не будет концом зимы…
13/02/12 15:50 г. Москва
Мы знали, что день закончится,
Мы помнили, ночь придет.
Мы здесь открываем многое,
Искали того, кто найдет…
Свидетельство о публикации №112021504749