Пустая жизнь

Ты жил, дискотеки, бары. Девочки, травка, кокаин. Всего лишь, шалость. Ты, считал. Но, когда смерть костлявая, Сердце твоё, Схватило своими руками. Ты о Боге вспомнив. Ад, узришь пред собой. И пламя ада, твои ноги лизнёт. Своими языками, как верный пёс. Домой, вернувшемуся хозяину.


Рецензии