Влечение

Влечение быстро исчезает,
Партнер без страсти, убивает,
Не дарит телу наслаждения, 
Где сам интим, как унижение.

Мы не способны любоваться,
И голым телом наслаждаться,
Увидеть в теле совершенство.
Умело превращать в блаженство.

Все наши чувства лишь в зачатке, 
Они мгновение, нам сладки,
Ну, а затем разочарование,
Где исчезают все желания.

Чтоб чувства наши развивать,
Так не желаем мы страдать,
Страдания, это амплитуда,
От любви чистой и до блуда.

А без страдания, нет блаженства,
Мы не оценим совершенства,
Где любовь пресная, как суп,
Хоть тело, вроде крепкий дуб.


Рецензии