За окном темнота

06.10.2011г.  03:47

За окном темнота...
Тихо стало в бараке,
На душе - только ты!
Сердце жмётся в груди,
Я устал быть один
Здесь в сыром полумраке,
А ещё столько лет,
Мне так жить впереди.
Сколько будет преград...
Сколько будет желанья,
Чтобы вмиг обойти,
Все преграды судьбы!
День свиданья придёт,
А за ним - расставанье,
А потом - снова ждать...
И томиться в пути.
Только наши мечты,
Нас несут в небосводы,
Вера в Бога ведёт,
Нас дорогой прямой.
Только вот на пути -
Нет конца, ни свободы...
А хотелось скорей бы
Вернуться домой!


Рецензии