Мученица

Беспечная девчонка, она плачет по ночам...
На работе мало сдачи ей на чай
И по новой жить уж не начать
На аборты денег нет, но парни в неё кончают.
Пробыла много в тени лет, и это не случайно
Некому воспитать её, по родным она скучает
Совсем одна, нет покоя ей, но всех прощает
Ни в ком души не чает, но общество её морально
Уничтожает, хоть и выглядит все это банально.
Ей больно, её желание быть вольной
Погубило её сердце и душу гноем
Забыла о своих мечтах, в подушку ноет
И новый парень её эмоционально доит.
Постоянно долбит, задевает за живое
Её крик внутри похож на лай собак и волка вой.
Работает в баре за гроши официанткой
Как будто сотню лет назад она венецианка
Нормальные люди её часто обходят
Не замечают, а начальник не дает ей прохода
И она спит с ним ради небольшого дохода.
То из-за чего её любят - это красивое тело
Благодаря ему она занимается делом.
Уже внутри мертва, людьми убита
Ей не поможет даже сила молитвы!
Но где-то свет внутри ей говорит: "Пора...!"
Выпала из окна шестнадцатого этажа...


Рецензии