Тебя могу я слушать век
(В ритме марша)
Dm E
Тебя могу я слушать век,
A Dm
Не надоест, и не устану,
Dm E
Лишь вспомню грохот мутных рек,
C F
И пестрый мир Узбекистана
Припев:
D E
Спой, что еще придет весна,
C F
Что впереди ошибок много,
Dm E
Но что любовь у нас одна,
A Dm 2 раза
И что одна на всех дорога.
Когда зима твердит «Забудь,
Держись подальше от сраженья,
Взамен придумай что-нибудь,
На то и есть воображенье» -
Припев.
Существованье без любви –
Унылый вид существованья.
Нас горы встретят, как своих,
На перевалах без названья.
Припев.
А если вдруг ты замолчишь,
Кто с наших душ собьет засовы?
Так береги свои ключи,
Скрипичный ключ и ключ басовый.
Припев.
Свидетельство о публикации №112021504621