Небом избранные люди

Небом избранные люди
Не найти для вас приют
Здесь шаманы в бубны бьют
Для прелюдий и орудий
Был начертан ваш маршрут
Черной краской заливают
Не увидят, не узнают
Богом избранную речь
В кабаках распятых страхом
Как в смирительных рубахах
Злой топор коснулся плеч
Тяжело дышать сквозь мглу
Вы опять не ко двору
Вы опять в своих оврагах
Словно свечи на ветру


Рецензии